• Ваш город:
  • Войти
    Зарегистрироваться
    После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
    Заказать звонок
    Зарегистрироваться
    После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

    Elseda - профессиональная косметика для депиляции!

    14 Ноября 2019

    Elseda – профессиональная косметика для депиляции, основанная на натуральных составах.

    Компания «Эльсэда» позаботилась о том, чтобы у мастеров депиляции были под рукой все необходимые средства для ухода за кожей. Продукты для депиляции Elseda включают в себя не только саму процедуру избавления от нежелательных волос, но также тщательную подготовку к ней. С помощью мицеллярного тоника, очищающего геля или лосьона можно хорошо очистить кожу для депиляции. Для эффективного обезжиривания кожи и улучшения сцепления волоса с воском марка Elseda предлагает мелкодисперсный антибактериальный тальк.

    Линия сахарной пасты для профессиональной депиляции изготовлена по испанской рецептуре. Паста представлена в виде основной линии продукции и новейшей, основанной на фруктозе La Fructosa. Преимущества пасты на фруктозе: быстро принимает температуру тела, сочетает в себе превосходную цепкость и эластичность, а так же она идеальна для клиентов с повышенной чувствительностью кожи.


    В каждой линейке по пять видов плотности:

    • Ультрамягкая. Используется при бандажной технике без нагрева, а также при технике «микс» как регулятор плотности. Для удаления пушкового и тонкого волоса.
    • Мягкая. Предназначена для удаления тонкого волоса и волос средней жесткости. Используется при бандажной технике без нагрева либо подогревается в воскоплаве до 40 С.
    • Средняя. Для начинающих мастеров и мастеров с опытом работы, для нормального и жесткого волоса.
    • Универсальная. Рекомендуется для обучения мастеров мануальной техники и для мастеров с маленьким опытом работы. Идеально подходит для удаления жестких волос и волос средней жесткости.
    • Плотная. Подходит для удаления жесткого волоса. Используется при мануальной технике – для мастеров с горячими руками и в жарких, плохо проветриваемых помещениях.

    DSC_5432.jpg


    После продолжительных манипуляции по коже, необходим последующий уход. В этом помогут косметическая вода, которая удалит липкий слой и подарит увлажнение, спокойствие. Гидролат и пудра «антистресс» подготовит кожу к закрытию процедуры.

    Но это еще не всё! У торговой марки Elseda целая линия средств по специальному spa-уходу за телом и по борьбе с вросшими волосами, которая мгновенно позаботится о вашем теле.

    Назад к списку